Esto es solo provisional hasta que averigüe fechas y recetas.
Cocineros
Pedro Calafell
Javier Bibiloni
Diego Pareja
MENU
1º Judías con chirlas
2º Arroz caldoso de cangrejo
3º Tarta tain
Judías con chirlas
Ingredientes: Sofrito, picada, caldo de pescado, Judias y chirlas.
Previamente purgar las chirlas con agua salada durante al menos 1 hora.
Realizar un sofrito en una cazuela con cebolleta, puerro, ajo y tomate. Posteriormente se añaden las judías (para facilitar las cosas emplear unas de bote ya cocidas) y seguidamente se añade el caldo de pescado.
Esperar 15 minutos y añadir las chirlas y la picada (al gusto de frutos secos, no recuerdo la receta original). Tras 3 minutos en los cuales las chirlas tienen que haberse abierto, poner al punto de sal y pimienta.
Arroz caldoso de cangrejo
Ingredientes:Caldo de pescado, picada, sofrito, cangrejos, arroz, vino blanco.
Calentar el caldo. En otro cazo saltear los cangrejos con aceite de oliva, una vez dorados retirar. En este cazo realizar el sofrito y al tenerlo acabado añadir el arroz. 2 minutos después se desglase con la copa de vino blanco y cuando el alcohol ha evaporado ir añadiendo el caldo de pescado procurando que el arroz no se pegue. A los 15 minutos añadir los cangrejos la picada y ponga al punto de sal y pimienta. No remover mucho el arroz tras introducir los cangrejos.
Trata tatin
A la espera de que javi me cuente como la hizo. 😉
