Al igual que la anterior entrada, esto es solo provisional
Cocineros
Pedro Calafell
Diego Pareja
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Frito de marinero
Solomillo de cerdo a la mostaza
Brazo de gitano a la naranja
FRITO MARINERO
A la espera de que pedro me cuente como lo hizo.
SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA
Ingredientes: Solomillo de cerdo, mostaza, nata, cebolla, champiñones, limón, arroz
Por una parte coceremos arroz a modo de acompañamiento. En nuestro caso se usó arroz basmati. Se le añadió clavo y pimienta para darle un poco mas de sabor.
En una sarten se hacen los champiñones añadiendo el zumo de un limón exprimido.
En una cazuela de barro se dora muy rápidamente el solomillo dejándolo crudo en su interior. Posteriormente se retira el solomillo y se sofrie un poco de cebolla y se añade la nata reduciendola al fuego.
Por otra parte mientras se reduce la nata, untamos los solomillos (en trozos grandes) con la mostaza (en nuestro caso, escogimos una mostaza a la miel) y lo añadimos a la cazuela junto con los champiñones. Dejar cocer con cuidado de no pasarse para que el solomillo no quede seco. ( que lamentablemente ocurrió en este caso).
Se sirven los platos con el arroz a gusto del comensal.
BRAZO DE GITANA A LA NARANJA
Se llama a la madre de pedro y se le pide que te haga varios….
Dicho esto. recuerdo que se realizó un bizcocho normal con zumo de naranja y se utilizó otra bandeja de horno a modo de peso para evitar que el bizcocho subiera (usar papel de horno por arriba también para evitar que se pegue). Al ser mas estrecho el bizcocho se hace relativamente rápido y se ha dejar templar antes de poder enrollarlo, finalmente al enfriar este, quedará con esa forma.
Se le puede untar una fina capa al gusto de licor o mermelada, incluso también quedaria bien una fina capa de nata montada.
