L?? Jornada 2016

Pendiente de actualizar las recetas.

Cocineros

Guillermo Ripoll

Eduardo Giménez

Diego Pareja

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CREMA DE PUERROS CON PERA

GRAIXONERA DE PASCO

TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

 

Crema de puerros con pera

Ingredientes: puerros, peras, patata nueva, cebolleta, caldo de verduras, comino y nueces.

Se sofrien un poco los puerros picados en aceite de oliva. Se cascan las patatas y se cuecen en el caldo de verdura que solo debe cubrir  las mismas.

Se cortan las peras en trozos reservando unos cuantos para la presentación del plato. El resto se añaden una vez cocida la patata junto con los puerros y el comino. Se cocinan 5 minutos más salpimentando al gusto y luego se procede a triturar todo. Colar el resultado para que quede más fino y eliminar la textura que aporta la pera.

En una sarten se sofrie los trozos de pera reservados  y la cebolleta cortada en juliana no muy fina.

Montar el plato añadiendo trozos de pera con cebolleta y nueces por encima.

 

Graixonera de pasco

Antes de poner una barbaridad espero a que guillermo me pase la receta.

Tarta de chocolate con galletas y Bizcocho de chocolate

Llamar a guille y edu y que le pidan a sus mujeres que hagan un postre.

Actualizare la receta cuando me la pasen

 

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