Jornada XC SEPTIEMBRE 2019

Jornada XC

28/09/2019

Sede: Font Seca

COCINEROS:

PAU BORDOY

JAVI UMAMI

 

MENU:

 

APERITIVOS

Tartaletas de cebolla confitada con sobrasada a la parrilla.

Humus con figa de moro

Cerveza Malquerida

 

ENTRANTE

‘Pauboli de ahumados’: Rebanada de tomate de bou, bacalao, salmon ahumado, anchoa, alcaparras y fonoi mari con un buen chorro de aceite de oliva virgen

Sidra

 

PRINCIPAL

‘Calamar tumbet’ Calamares rellenos de gamba y cebollino ‘tumbado’ sobre base de tumbet negro (se le añade tinta de calamar a la salsa de tomate)

Espumoso rosado

 

LIMPIADOR

Sorbete de cointreau con helado de mandarina y leche condensada

 

POSTRE

‘Muerte por chocolate’ Pedazo de mus de chocolate con bola de helado

Deja un comentario