Jornada Junio XCV 2020

 

Jornada XCV «BARBACOVID»

27/06/2020

Sede: Font Seca

COCINEROS:

PEDRO Y ALEX (Pincho La Delicia y Limonchelo)

LUIS (Helado)

PERICO GUAL DE TORRELLA

DAVID THOMPSON

MENU:

  1. Pinchos de queso cabra y tomates cherry adobados en aceite y albahaca fresca.
  2. Pincho La Deliciosa de Bar La Espiga, receta de 1940 (Pedro Cabrer y Ale)
  3. Mini hamburguesas sobre base pan con queso azul y compota manzana
  4. Chuletitas de cordero
  5. Churrasco
  6. Entrecot con patatas fritas con pimientos rojos y ajos, esparragos y berenjena torradas.
  7. Helado casero de limon, hierbabuena y Gin Xoriguer con Ensaimada (Luis)
  8. Vino: Laya 2019, Denominación origen de Almansa. Uva Garmacha y Monastrell.

Deja un comentario