Jornada celebrada en la nueva sede de Galliner en Sant Felip Neri en fecha de 26 de febrero 2022
Cocineros : Jaime Company y Javier Solano
Invitados: Sarif , Jesus Solano, Jose Gentil
Miembros: Rafa y Ruben – ambos en periodo de prueba hacen su primera visita como miembros del Galliner a su temporada 2022
Diego , Nando, Charly, Pau , Toni Oliver, Perico primo, Luis , Borja , Israel (baja de ultima hora)

De la Mano de los cheffs Solano y Company el menú fue:
Entrantes:
- Patatas Bravas de Tomás (receta de bar mitico en Barcelon), patatas cortadas en palitos , a fuego lento levemente apretadas con salsa de alioli, pimenton de la vera y picante.
- Queso Menorquin
Menú :
- Canelones de Puerro gratinados al Semi & rellenos de morcilla de burgos pasas piñones y manzana granny, sobre salsa de pimientos de piquillo agria verde. Hervir laminas de puerro 7 mntos, rellenar con un sofrito de morcillas-puerro-cebolla-ajo-pasas-piñones y manzana granny – hornear sobre salsa de pimiento piquitllo triturado con AOVE y verde mar
- Rabo de Toro cordobés con puré de patatas mozcadas- sellar rabo de toro en harina, sofrito de cebolla zanahoria puerro tomate triturado-media botella vino -agua- tomillo laurel y sal pimentar-olla express 1 hora y 1 hora mas a fuego lento posterior.
- Tarta de Queso de la Viña – receta secreta








