Picoteo
Tortilla de patatas hecha con amor y olivas Rosselló que es lo millor
Mongetes amb botifarra i papada
Judías, mongetes o seques , acompañadas con surtido de botifarres , i papada hecha a fuego lento.
Se trata de un plato típico catalán , que consta de judías hervidas , botifarra a la plancha y papada frita a fuego lento.

Conejo al ajillo
Lo primero que hacemos es preparar la salsa , y para eso freímos unas 4 rebanadas de pan , unos 20 ajos , unas almendras , y 5 hígados de conejo. Reservamos. En el mismo aceite doramos el conejo cortado a trozos pequeños, añadimos vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Ponemos el resultado de triturar el pan , los ajos, los hígados y las almendras , con un par de vasos de agua, hasta que el conejo queda cubierto, añadimos dos hojas de laurel y unas cuatro guindillas . Dejamos hervir a fuego lento durante 44 min y treinta y dos segundos. Acompañamos el plato con patatas fritas.

Tanque de manzana
Una manzana por cada dos personas.
Se caramelizan las manzanas con un poco de vainilla, canela y almendra picada.
Se pone una base de hojaldre mojada con compota de manzana.
El resto del caramelizado se distribuye por encima.
Hornear al gusto. 180 grados 30 o 40 min
Servir con helado de leche merengada o vainilla, suma un barquillo de cañón.

