Jornada 31 de mayo de 2025

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Entrantes:

Mejillones: están hechos al vapor , y llevan una vinagreta hecha con el caldo de los mejillones, vinagre, pimentón dulce y pimienta.

Merluza rebozada: cortada a trozos pequeños y mezclados con un rebozado de huevo y harina con un poco de cerveza.

Primer plato: Crep de atascaburras con trempò de pulpo.

Crep de toda la vida relleno de un denso puré de patata con bacalao desmigado, con un fantástico trempó de pulpo. Una perfecta combinación de cocina manchega y mallorquina.

Segundo plato: Rape en salsa americana.

Sellamos el rape en una paella, y se reserva. En ese mismo aceite pochamos cebolla y ajos ( fuego lento) , añadimos tomate frito, brandy, vino blanco , fumet que hicimos con cabezas de gamba y caldo de rape , dejamos reducir y los últimos 5 minutos, ponemos el rape que teníamos reservado.

Postre: ensaïmada de Montuiri

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